少人数の格安結婚式なら原宿セント・ヴァレンタイン教会

BRIDAL FAIR

料理CUISINE

シェフのご紹介

[ シェフ ]森 祥崇 HIROTAKA MORI

1978年 東京都生まれ。
1998年 18歳から料理の道に入り、横浜「エクセレントコースト」入社、
4年間フランス料理の各セクションとパティシエを経験し、料理人としての基礎を学ぶ。
2002年 「ラ・ロシェル南青山」入社、坂井宏行、石井義昭に師事。
ガルニチュールのシェフを担当し、直接農家から仕入れた新鮮な野菜やハーブを使った繊細な料理を提供。
2006年 渡仏、セントヴァレンタイン村「AU 14 FEVRIER」入社
2009年 「Magali et Martin(LYON)」、「HOTEL DE LA POSTE(CHALOLAIS)」「Georges Blanc (Vonnas)にて修行を重ねる。
2013年 7月、セントヴァレンタイン村「AU 14 FEVRIER」料理長に就任。

MESSAGEシェフからのメッセージ

色鮮やかで健康的な野菜とハーブ、香り豊かなエピスへのこだわりを追求し、
素材の味を生かした力強さと日本の繊細なテクニックを駆使した料理を提供いたします。
味と香りのハーモニーと共に最高の笑顔をお届けします。

[ シェフ ]北澤 将太SHOTA KITAZAWA

1980年 長野県生まれ。
1999年 18歳から料理の道に入り、ホテルや都内のレストランで料理を学ぶ。
2007年 神楽坂フレンチレストラン内でケータリング「NOTO」を始動。
2011年 「Catering NOTO」として独立。各種レセプション、企業パーティーや、大使館関係、
駐日欧州連合代表部の食事会を多数担当し、料理の提供を行っている。

MESSAGEシェフからのメッセージ

挙式の当日に契約農家から届く色鮮やかで力強い野菜を活かし、森シェフの繊細で香り高い料理を再現し、
五感で楽しんでいただける料理をご用意させていただきます。
おふたりとゲストの方々にとって、最高の1日となるよう精一杯努めさせていただきます。

人気エリア 提携レストランのご紹介

人気エリア 提携レストランのご紹介

「たくさんのゲストを招待したい」「挙式は少人数で厳かに、パーティーは大人数で華やかに」「憧れのレストランで記念日を飾りたい」
レストランでのパーティーをご希望のおふたりには青山、表参道、原宿エリアの有名レストランをご利用いただけます。

その他、多彩な会場でのパーティーをお手伝いいたします。